[CUCI GUDANG] Jaket Diandra Face Shield Anak Navy (Harga nett)

Pilihan Warna :
Warna Qty Harga
Size S pc(biji)

Rp 59.000/pc(biji)

Size M kosong

Rp 99.000/pc(biji)

Size L kosong

Rp 139.000/pc(biji)




Estimasi Berat Produk+Kemasan : 300 gram

Ready Stock

Tersedia pilihan warna merah bata, navy dan army
Size S untuk usia 9 bulan - 1.5 tahun
Size M untuk usia 2 - 4 tahun
Size L untuk usia 5-8 tahun

Ukuran jaket
Size S = Panjang :33 , Lingkar Dada :54
Size M = Panjang :40 , Lingkar Dada :64
Size L = Panjang :52 ,  Lingkar Dada :72

Solusi untuk Mommy2 nih kalo mau bawa baby keluar bisa pake jaket ini, face shieldnya cover sampe bawah, jadi aman untuk lindungi baby dari droplets.
Face shieldnya juga bisa lepas pasang, jadi kalo nggak dipake tinggal dilepas aja.


Dan ini bisa dijual lg kak. Krn ini kita sendiri yg bikin. Jd dijamin murahnya

Reseller masih bisa dapat diskon 10-15% dr harga tsb
Beli 10pcs lgsg dpt diskon 10% dan otomatis jadi reseller semua produk @findyka 

 

UNTUK MENGHUBUNGI ADMIN KLIK PILIHAN TOMBOL DI BAWAH INI

Daftar ReseIIer
Daftar Kelas Bisnis MommyKreatif
Follow Instagram
Katalog Lebih Lengkap
Order Via Shopee
Hubungi Admin
Youtube


Produk lain dalam kategori ini klik Produk Kesehatan

Produk selengkapnya klik Findyka.com